[经典] Private Gold 77-Kill Thrill

Private Gold 77-Kill Thrill

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Private Gold 77-Kill Thrill
【发行片商】:Private
【影片导演】:Max Candy
【主演女优】:Julie Silver, Claudia Adams, Keana Moire, Monika Kerr, Zoe Trope, Sylvie Sinner
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:37:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:d84169cecd9e31253d47d3df3bcaa68eafbaf113  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Private Gold 77-Kill Thrill.torrent (58.19 KB)BT资源

2009-4-26 21:32, 下载次数: 1565

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 08:11

看图片就知道是好片子, 一定支持,谢谢发片!

还不错了。图片也很清晰呢  就是女的不怎么好看

Private出品,大厂制片,肯定不错,多谢楼主

private的作品就是把A片变成艺术片!处处散发着高雅的美!而且无论是男优还是女优都是俊男美女!支持楼主了

女的长得很吓人啊,还是不看了,谢谢楼主啦

Private出品我一定支持,看图片就知道是一部好片,谢谢楼主。

内容一般,硬盘容量所限就不下载了,纯支持一下。

好片!

好片!好片当然要顶一下,谢谢楼主了.
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-27 22:09

这个不错啊,红心奉上了。画面清晰,剧情紧凑。