[新片] 新片速递--DON'T BE SHY

新片速递--DON'T BE SHY

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: DON'T BE SHY
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 67+91分钟
【是否有码】: 步兵
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8825c7cacb7d9776dc4f0e137e850094ab1fc04e  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net@Dont Be Shy.torrent (60.38 KB)BT资源

2009-5-12 08:34, 下载次数: 2055

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:18
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:18
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 21:18

老大,看不到图,麻烦能不能检查下。谢谢。

几个mm的都是体型很好,多谢分享,这个要去下载看看的.

看截图这几个女主长的不错!片子的口味也蛮重的,下来看看

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-12 11:39

害羞这种事只有小姑娘才会做,对于这些老到的演员肯定不会出现了。

很性感,很火爆的内容,女优很野性,支持发帖

這部片子的質感感覺很不錯幾位妹妹身材很正感謝樓主分享新片

真是高清的片子呀,这麽好的片子怎么没有人下,谢谢楼主发片分享,辛苦了。谢谢。

我觉得这部片子还可以呀,虽然没有明显特色,但场面还是比较好的,尤其是第一节,感谢楼主,辛苦。