[新片] Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover

Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover   
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Ryder Skye, Hunter Bryce, Devon Lee, Rebeca Linares, Angelina Valentine, Rhylee Richards, Angie Savage, Voodoo Rocoo Reed, Tommy Gunn, Marcus London, Devon Savage, Toney De Sergio, Steven St. Croix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:50:27
[影片類型] :  唯美劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精),吞精.......
[發售日期] :  2008.10.21
[上傳日期] :  2008.10.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ab10798f4d383cdb674eeab84751bf81b3f778ef                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=17242
http://www.jandown.com/link.php?ref=kgcK66ZGn8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=G3Y3gbQiWI

附件

FLY999@Layover.torrent (62.93 KB)BT资源

2008-10-20 16:31, 下载次数: 2905

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-20 17:13

我到处找这个阁楼来看,谢谢楼主,我爱死你呀

好东西呀。楼主厉害呀。下来看看。支持支持楼主。辛苦了

千呼万唤,9兄终于又发片了,而且又是阁楼,经典啊!

还是西方的片子看的过瘾
虽然女优并不丰满,但野性可以弥补一切.
谢谢楼主的帖子,支持!

多谢LZ分享~阁楼的片子拍得比较唯美,可惜不是很激

过瘾!!!楼主你的太了不起,兄弟我诚心支持你。哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-21 00:08

好片啊。可惜没有中文字幕的,纯支持楼主发帖!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-21 00:09

看预览图就知道片子非常的不错,一定要下来收藏。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-20 18:57

群星云集喔,不少熟悉的面孔..
感谢楼主发片.