[经典] [cd55][Ass.Worship.4]

[cd55][Ass.Worship.4]

【影 片 名】:Ass.Worship.4
【影片大小】:886M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:26:31
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.09.27
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:cd55f7e646cc9ab865287f47c4647e01e8dbc5ff
【主演女优】:Austin O?iley|Friday|Olivia O?ovely|Katja Kassin and Ayana Angel|
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@Ass.Worship.4.torrent (79.45 KB)BT资源

2008-9-27 16:03, 下载次数: 1267

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +109 測試有種加分! 2008-9-29 22:13

沙发啊
非常好的片子!感谢楼主发片!支持!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-27 18:44

上面的等着被扣分吧。片子很好收下先。感谢楼主

不太喜欢黑人的骗子...黑人女娃儿看起就牙齿白...郁闷...

片子很好收下先。感谢楼主,hahaahhaha
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2008-9-28 08:38

外过女人就是猛,什么地方都大啊,什么前后,上下的都来,也都能容下啊

类似片子太多了,建议多发一些写真类的.不过感谢你的辛苦

我比较喜欢,欧美的A片就是超猛 的,感谢楼主发片了还是!

除了那个黑女,其他的白人熟妇都很性感,好片子值得一睹。感谢分享!

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。