【双胞胎又来了】

【双胞胎又来了】

版主留言
hang(2008-9-18 00:35): 老规矩,三天出种加分
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【双胞胎又来了】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:298M
【影片时间】:0:37:02
【影片精度】:320*240
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f1000cb1c23b43d8d16e2c70f1550cf4be1680ab
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@双胞胎又来了.torrent (26.55 KB)BT资源

2008-9-18 00:19, 下载次数: 13645

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +80 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-18 10:14

这是我av界看过长的最像最漂亮的双胞胎,并且还有肛交,这不美死那个男的?

感谢楼主,辛苦了,感谢楼主,辛苦了感谢楼主,辛苦了,感谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -10 万能回复 2008-9-18 00:50

樓主辛苦了 頂上去~樓主辛苦了 頂上去~樓主辛苦了 頂上去~
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 恶意灌水--小心ID! 2008-9-18 00:50

这对双胞胎太正了吧。爽啊,头一次看到这么爽的双胞胎片。谢谢楼主分享

好漂亮的双胞胎姐妹,LZ你可是功德无量啊,红心送上

这对双胞胎的片以前看过,很不错的说,年轻貌美,很爽!

双胞胎还有肛交又是小片子,感谢楼主送上好片,红心送上。

的确是一对美女啊!还是外国人开放!
生一对女儿去做这个行业!

看少女 ,還不錯, 收藏了,楼主发片辛苦了,谢谢楼主。