[经典] 【Private Xtreme 21】 Anal Fuckathon

【Private Xtreme 21】 Anal Fuckathon

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 21 - Anal Fuckathon
【影片時間】:1:48:47
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:41743828e36d4c15205edc79201add5b59e3bb96  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Xtreme 21.torrent (60.46 KB)BT资源

2008-9-19 18:07, 下载次数: 2133

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +20 加少了 补上 嘿嘿 2008-9-19 18:34
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-19 18:22

我靠是4P的片子,那个女的也够厉害的呀,一对三.

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字!万能回复 2008-9-19 21:28

Private的片子总是很精彩,4P也很棒的,我已经收集好多了,可惜咱不会怎么上传,

实在太可惜了!我的320G硬盘啊,承载了多少经典啊

4P的片子,女优勾人心魄的眼神让我迫不及待!

都说我们中国人多.我看外国人比我们还多的多哦.做爱都是一伙一伙的做的.哈哈

两男一女,这种方式好,嘿嘿,可惜只能 看看,没试过!!

没让我们失望啊!楼主发这么好的片子,我都不知道说什么好了,来顶一下!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2008-9-20 19:24

又是多人类型的,,三明治

这种方试也要去试试啊

又是一部題材蠻特別的片感謝!!就像大大說的!真是有夠淫蕩的女人!身材很火辣耶~謝大大分享~