[黑白人种] Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P

Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2529MB (2652689685 bytes)

【影片時間】:01:50:59

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4e9d13057a0cc77b59bfac572fe4acb381ad0066

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Chasing the Big Ones 9.torrent (106.14 KB)BT资源

2014-4-30 13:08, 下载次数: 53625

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +96 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:51
  • skyline2011 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:51
  • skyline2011 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:51

老黑的东西真的很大,看着很刺激啊,真替我们的女优捏把汗

谢谢楼主分享,支持一下。
本帖最近评分记录

曼丁哥再度来袭,我心目中的男神就是曼丁哥的威猛强悍,但是我却望尘莫及,自愧不如。

我靠,能全部插入吗?老黑的JJ是死的,不知道是不是做了手术的哇!

没有最长,只有更长,发现曼丁哥系列的片子,黑鬼的鸡巴越来越长了。谢谢楼主的好片子。

曼丁哥的东西就是屌炸天,不过那么大个东西是不是也得栓在大腿上用根绳子系上?

佩服啊,羡慕啊,嫉妒啊,还是人种的关系,这才叫男神,这才具有吸引力。

全部插进去会不会出血啊,想想有点恐怖

His cock is amazing!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-1 00:58