[熟女] Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片

Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2200MB (2306914078 bytes)

【影片時間】:06:08:40

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:aef29a70a90644839d22ea91bb63943aaafcb31d

【影片预览】:

Chloe Foster, Lizzy London, Gia Steel, Jessie Rogers, Avril Hall, Lea Lexis, Cali Hayes, Rissa Maxxx, Karmen Karma, Parker Page, Emily Kae, Isabella Fox, Xander Corvus

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Xander Corvus Has A Big Dick.torrent (89.88 KB)BT资源

2014-5-1 08:32, 下载次数: 26412

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +100 少加了分,补上! 2014-5-1 20:35
  • fuckshuibei 金币 +540 原创光荣,造福淫民! 2014-5-1 20:26
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-1 20:26

老外已经不满足于口逼肛了,开始在姿势上高难度了,这几个女优质量一般!

外国女人做爱的表情确实很丰富

这是一个系列的合辑
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-5-1 13:28

这种好东西,一定要支持的,希望多发这种好片。外国妞真是太漂亮了
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-5-1 20:31

几个女的质量还行吧~不过现在老外也搞柔体这套了?

这些个女忧长得一般,身材也一般,就是靠数量取胜。

年轻 丰满 美丽的嫩女.仿佛一掐就要出水来.确实是盛宴.谢谢分享好片

我还在找我喜欢的女主角呢 一直没找到 这里面有一个还是能算美女呢我准备下一个看看
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无关回复,扣5金币。 2014-5-2 22:25

我承认我是个视觉主义者,女主角的外表是我的第一选择标准。虽然小狼喜欢无码片,而且这片子也是无码的,但是女主角长得真的是不怎么能入眼啊!在SIS呆时间长了眼光真的变得挑剔了我承认。有精品绝不看次品!