[美乳巨乳] Big Giant Titties 4

Big Giant Titties 4

【影片名稱】Big Giant Titties 4
【影片主演】Eva Angelina, Natasha Nice, Renae Cruz, Jayden Jaymes, Livia Lane
【影片發行】Platinum-X
【發行日期】2007-6-20
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 145mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ba9b9fc81719ff1617b11997da6f5337e18462e5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.23
【圖片預覽】

附件

Big Giant Titties 4 by osiris.torrent (56.03 KB)BT资源

2007-6-23 17:43, 下载次数: 1048

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-23 17:55
  • zhangxingyi 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-23 17:55
  • zhangxingyi +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-23 17:55

我是第一啊!终于坐到沙发了!感谢楼主!谢主龙恩,望楼主以后多发这样的好片!:s_22:
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-23 17:56

这个片的名字好象以前看过,但是4没看过~下来欣赏一下

很淫蕩的大波美女呀.多謝樓主發片.辛苦了.

看插图后发觉女优挺有味道的,比封面的要好看多了,谢谢楼主供片!

虽然当中不少女优的片子已有,仍然感谢楼主上传的精品。

yeah i love giant tits! thank you for sharing!

好难发言啊:s_6: ,看不到图片,先下来看看,感谢楼主,用心支持,辛苦了:s_8:

j对啊是看不到图片都不知道要不要下了不清楚是什么内容啊老大!

很清晰的片子,女主角都很漂亮、性感,而且有室外的暴露,真是精彩,强烈支持楼主!谢谢啦!