[新片] [六周年庆] Can I Bang Your Dad? / Acid Rain新片-勾引朋友老爸

[六周年庆] Can I Bang Your Dad? / Acid Rain新片-勾引朋友老爸

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:Can I Bang Your Dad? / Acid Rain新片-勾引朋友老爸
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:8aa1a327bbce9ba2f3ffd65d29302b6732c660d3
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@Can.I.Bang.Your.Dad.torrent (61.91 KB)BT资源

2011-7-14 20:37, 下载次数: 5420

本帖最近评分记录

好像看过了,片子不错。咋被勾引的不是我啊哈哈。

很好的剧情,男人到了这个岁数都会有这样的烦恼啊。

男人到了三四十岁的时候正是事业步入正轨,经济条件丰足,开始追求更高的精神需求时候。这事也正是出轨的高发期啊。看看片中的男人看上去很是不错,有的还很有绅士风度呢,这正是情窦初开的少女所喜欢的,哎。再看看一旦上了床之后呢,兽性毕露,展现出来的都是最原始的欲望,那就是性。现实就是这样残忍,没办法,那就只有好好享受吧,
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-7-15 01:25

蛮好的片子  女优挺好的 我很喜欢 下来看看

连朋友老爸都不放过……姑娘您……

又年轻又嫩的怎么都喜欢老练成熟的呢。。。

感觉剧情不错,下来看看。不过。。。欧美男人的jb就是大啊

片子的题材不错,应该是剧情的片子,这样的片子应该不错

图片看不到了,不知道女主角怎么样,看评价应该不会太次吧
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 看不到图请挂代理!重新阅读版规! 2011-7-15 11:35