[经典] STOYA合集之Stoya - Jack's Leg Show 4

STOYA合集之Stoya - Jack's Leg Show 4

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:283MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 7f3b455b2d75221fc1f7a69a024f08b42ad97e11

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Jack's Leg Show 4.torrent (29.92 KB)BT资源

2010-10-9 21:57, 下载次数: 16888

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +156 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-14 00:08

沙发????? 头一次啊,但是怎么看不到图呢
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-10 07:53

2楼的兄弟,有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学会如何看到不能显示的图??!请勿先回复!看到图了再回!实在没话说支持楼主送红心就好,先去学习版规教学再来回帖!

没记错的话这个女优的音译名字应该叫“斯图雅”皮肤很白的,而且是最近一二年才起来的A片新星,手里边下了一步她的片子,而且是代中文字幕的,要是楼主再把片子制作上字幕那就更好了。红心送上谢谢楼主。

都是高难度动作啊,特别是双手支床腾空舔BB的动作绝对要有体操的功底才能做的出来,1楼的朋友又该扣金币了,金币来自不易看了版规再来做回复啊。

看图片很不错,黑丝很喜欢,女优也漂亮。先下来看看

这个女优皮肤相当的白,演技也非常不错,抓紧下了!

好东西啊,感谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2010-10-11 08:46

回复 1楼 的帖子

stoya ,白雪公主啊!不过产量好像比较低,最近都不见有什么作品。

白雪公主的片子要支持!喜欢DP,喜欢stoya。楼主一连发了四部stoya的片子,辛苦了,红心送上!