[经典] 【Hustler】剧情片This Aint Intervention

【Hustler】剧情片This Aint Intervention

版主留言
q112200(2010-5-25 09:38): 重复帖 http://67.220.91.18/bbs/thread-3054675-1-3.html
如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:This Aint Intervention
【出演女優】:Kagney Linn Karter, Raylene Cody,Briana Blair,Amy Brooke,Slain Wayne
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【發行片商】:Hustler
【影片時間】:00:55:48+00:56:43
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7dda014eff57a2002a57f8003fc12b28b9c24387
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@This Aint Intervention.torrent (60.54 KB)BT资源

2010-5-21 07:33, 下载次数: 7247

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +124 1 2010-5-26 10:45
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-26 10:44
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-26 10:44

经典没图的帖子哈,还是好好的检查下在上传吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-25 09:35

楼主忘了发图吧,我浏览器 什么样没有,没有图片可显示
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-25 09:36

不错,有Linn Karter的片子都非常值得一看

从宣传海报上看,3个女优身材,相貌非常优秀,第二张看上去她们的表演水平不错。

今天看到 三个图只有一点点的小图了好郁闷啊.

有剧情好一些,洋妞身材就是棒,不过没机会

呵呵这几个女的都有点偏胖的感觉,但是性爱的姿势都比较好和高难度。楼主好片子

有剧情支持楼主啊 这几个女优长的都蛮不错的 身材也是相当的丰满啊 场面也是相当的火爆啊 就是楼主给的图片太小了。希望楼主下次发几张大一点的图片

图太小,不过女优的身材不错,姿势难度还蛮高的