[新片] Performers Of The Year 2010(补充一种子)

Performers Of The Year 2010(补充一种子)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Performers Of The Year 2010
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【主要演员】:【Tori Black】【Jenna Haze】【Alexis Texas】【Kristian Rose】【Julia Ann】【Kagney Linn Karter】【Bobbi Starr】这是偶能从影片内找出的美女的名字 希望大家都不会陌生
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:7ed0ea817140ba931d64915f44a99918fa77b1c8
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】
论坛下载附件一切正常了。现再上传一种子 请大家自行选择 已出种大家放心下载

附件

dz8155@www.sexinsex.net@Performers Of The Year 2010.torrent (116.22 KB)BT资源

2010-2-2 11:13, 下载次数: 110

dz8155@www.sexinsex.net@Performers Of The Year 2010.torrent (116.22 KB)BT资源

2010-2-2 21:30, 下载次数: 8219

2010-2-5 09:24, 下载次数: 2177

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-2 15:23
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-2 15:23
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-2 15:22

兄弟怎么不能下载啊?请检查一下。这么好的片子不能下载真是有点可惜了

借一步说话:我测试过种子可以正常下载!有问题的帖子正在修改中!请大家换换IP再试试!

很棒的片子 最起码封面真的很好 虽然没有看 但我已经被封面里的四个丰满漂亮的女人吸引住了

女优都很漂亮哦,红心送上
楼主发片辛苦了

这就是前俩天在女优评论区说的那部片子吧,很精美,太感谢啦

年轻,漂亮,性感有看头,谢谢楼主的分享。

这片子我在SOP168兄那里下了,真的是太经典了,非常感谢楼主把这么精彩的大片拿出来分享给大家

一看预览就知道是不错的片子,几个女友都很有名气。

请问管理员,怎么种子是不能下载的? 谢谢

清晰的影像吸引了我的视觉神经,楼主的贡献太让色友们激动了!