[新片] Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science

Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science

[影片名稱] :  Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Audrianna Angel, Jackie Daniels, Jada Fire, Sascha......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:41
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 噴精(女性高潮), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.04
[上載日期] :  2009.07.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4cae1d75a6e5501a6fac660d04385e4cfd08591a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=570875

附件

FLY999@Squirt Science.torrent (67.03 KB)BT资源

2009-7-27 00:22, 下载次数: 12122

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 07:30

像水龙头那样喷个不停,太震撼啦,肯定不能错过,下了

第一个感觉很不错的感觉,感觉上比较真实的场面,穿个性感的睡衣感觉的衣服,人也还是比较漂亮的,第2个呢,穿的是很性感的,可就是感觉人很一般了长得不好看,那裙子跟靴子是很性感,穿在她身上感觉真的是可惜了哦,第3个感觉还不错,女的是很漂亮的类型吧,可就是身上的文身感觉真的是太恐怖了,两个好好的手都弄成在和样了哦,不知道她感觉有什么好看的,腿上的那个文身看起来还是很性感的,那高根感觉也是很不错哦,最后一个喷的那个感觉很别扭,呵呵,谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 回复认真 2009-7-27 13:13

美女喷尿的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

男的帅,女的靓,看起来都好有质感!红心送上

很爽,很想射,男人的强壮意味着女人的喷射啊。

看开头图片一般,但是看到女的喷射就激动,下了,送上红心

支持楼主~老外就是厉害,不亏是吃肉长的,呵呵,喜欢这样的片子

难道这就是传说中的潮喷?!我还没找人试验过,唉,希望自己能遇到个潮喷女,嘿嘿。先下这个开开眼吧,谢了。

图片清晰,内容猛烈,只是这个男人看不惯,一个流氓样就不下了。