[肛交] 暴走菊花的快乐

暴走菊花的快乐

【影片名稱】:暴走菊花的快乐
【出演女优】: jenna haze
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:2:25:02
【影片類別】:步兵
【影片精度】:512X384
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影2
【驗證  碼】:408330724B73E0F138401ACA18387C3C6E034375
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@暴走菊花的快乐.torrent (31.98 KB)BT资源

2009-7-6 16:13, 下载次数: 8191

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:24
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:24
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 00:24

还不错,几位外国妹妹都还长得可以,谢谢发帖。

看到楼主的片子真是兴奋,虽说此片的色调过于偏暖,但是不会影响观看的感觉.本人还是多建议楼主多发一些你珍藏的1080*720的片子吧,楼主的高清片还是很有收藏价值的,红心送了,感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-7-6 19:54

很不错啊。高清看起很有感觉。支持你哦楼主

引用:
原帖由 盒子炮 于 2009-7-6 16:42 发表
看到楼主的片子真是兴奋,虽说此片的色调过于偏暖,但是不会影响观看的感觉.本人还是多建议楼主多发一些你珍藏的1080*720的片子吧,楼主的高清片还是很有收藏价值的,红心送了,感谢楼主.
好的,只要朋友们喜欢明天接着发一部高清精彩影片

回复 1楼 的帖子

我看了现在欧美的一些新片都是这种题材,场面火爆,多少带点重口味!

重图上看 片子还不错 可惜刚交片女优不够肥臀

欧美人士就是生猛啊,走后门是家常便饭。厉害。

正面的看过了,看看后庭也不错,暴走菊花,别样意味,更何况是欧美小妞的,漂亮,诱惑

嗯 封面确实是很有野性 嗯 下来看看 谢谢楼主了