[SM] 经典调教系列Best of Fetish

经典调教系列Best of Fetish

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:经典调教系列Best of Fetish
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:07+01:11
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-13
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件

xy137@www.sexinsex.net@Best of Fetish 11.torrent (63.14 KB)BT资源

2009-4-13 12:24, 下载次数: 32284

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 20:48
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 20:48
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 20:48

这个题材的片子,在论坛里也是很少见的,楼主发片子不容易啊,红心支持楼主,
这个女主角看上去还不错,比较性感迷人

这种题材的比较少,虽然不喜欢女搞男,但是支持楼主发特色片。

这系列给人的感官刺激可真是强烈,只可欣赏,无法学习!女主角很正点,内容也很经典!

此类sm弄到后阶段就来了个反主为奴,有点不过瘾了哦,S女王颐指气使的劲儿没有了,不过还是支持发片,辛苦了

走过路过千万不要错过,太刺激了。支持,下了。谢谢

图片

怎么没有图片,很遗憾!希望楼主好好看看教材,也好发扬光大.

这样好的片子,不回复实在是对不起楼主呀!

轻虐,内容不错,女优也姣好。白皙漂亮,配黑色薄纱内衣,显得特别的性感,和黑人交配色差视觉特别的明显。高跟丝袜,做爱时表情专注没有表演的样子,本身充满了挑逗与欲望

是德国的吗?很不错啊。谢谢楼主了,不知道是女S还是女M.