[经典] The.Da.Vinci.Load(1280*720p高清)

The.Da.Vinci.Load(1280*720p高清)

【影片名稱】:The.Da.Vinci.Load
【影片格式】:DVD5/MKV
【影片大小】:4.4G
【影片時間】:110分鍾
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2008.11.30
【種子期限】:3天或5种,希望大家都能發揚P2P精神!
【驗證碼】:b81cbd9871c686faa0265a84df096c3850012359  分块大小: 1 MB
【播放軟體】:KMPlayer 2.9.3以上
【海報預覽】:

附件

rfyr@69.4.239.126@The.Da.Vinci.Load.XXX.HDDVD.720p.x264-CtrlHD.torrent (95.63 KB)BT资源

2008-11-30 23:06, 下载次数: 3457

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-3 21:07
  • hang 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-3 21:07
  • hang +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-3 21:07

喜欢hustler出品的片子,从图片上看本片有点后现代主义的味道,现代的装束加上
中世纪的场景,把性爱与优美融合在了一起. 高度赞赏这种追求情色艺术的电影.

好像是《达芬奇密码》成人版,看过,没有这个清晰度高,谢谢楼主,红心送上。

看起来很清楚啊!
就是女主角不怎么漂亮啊?
还是喜欢脸蛋漂亮的。

预览图比较小,不知道MM长得靓不靓。不过高清片是俺的最爱。

达芬奇的密码 楼主这次发的太大了 好像过去有人发过压过的 纯支持了

片子是相不当不错,就是文件太大了,我的电脑硬盘根本不支持这么大的文件下载,晕啊!!!

看海报好像是那个片子的成人版,不过这么高的清晰度还没见过,非常感谢楼主,道一声辛苦!

看过【Private】拍的 DaVinci
归于Black Label系列之43~

这个版本貌似也看过
封面依稀眼熟~

下载确定一下~

都是有名的演员出演啊,很想下高清来享受一下啊,无奈网速不允许,但是还是要支持楼主