[经典] 經典劇情片三部(可選下)

經典劇情片三部(可選下)

【影片名稱】:懷舊經典劇情三部
【影片大小】:2.34G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4小時17分(詳細時間看內容圖片)
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4b70225a62f7e3579b68bea4ac7ab40a77919e6f
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:都是經典~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Grafenberg Spot(1985)[AVI/690MB]

【備用圖】:(點小看大)

②、Holly Does Hollywood(1985)[MPG/873MB]

③、Jewels of The Night(1987)[MPG/838MB]

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/85070158/
http://www.jandown.com/link.php?ref=aPA7NEtUpm

附件

zbxyzj101◆懷舊經典劇情三部.torrent (97.55 KB)BT资源

2008-11-5 14:22, 下载次数: 5127

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:06
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:06
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:06

老片子啊,但 也支持一下,楼主辛苦了!在来几个好的

一个时代的经典!

感谢楼主给我们带来怎么经典的影片,上面的片子有两部我在录像厅看过,是在95年左右,那时候真是很激动,下面硬了好长时间,现在回想起来真实感慨万千呀,一想到和老婆做爱不到10分钟就软了,真实向往年轻的岁月呀!

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!

老片子阿 没看过 看起来第一部 挺好 下来看

三部很经典的怀旧老片,不过值得回味。多谢楼主分享!

狼行天下怎么那么多老片啊  我收集了他的已经几十部了

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 万能回复 2008-11-5 23:23

感觉很老的片子了,没有艺术感可言了!纯支持

八。九十年代的片子有很多经典之作,不论是演员的挑选还是剧本都不错。2000年之后的片子反而大部分不怎么样,看着大多向牲口交配。