[经典] 脫衣舞男 Party Hardcore 18 CD1 CD2 (百位良家 酒吧淫乱舞会)

脫衣舞男 Party Hardcore 18 CD1 CD2 (百位良家 酒吧淫乱舞会)

版主留言
越獄色魔(2008-9-20 16:21): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持!欢迎转帖分流!

【影片名称】:Eromaxx Party Hardcore 18
【影片类型】:Amateur / Private, For Couples / Intimate, Gang Bang, New Releases, Teens
【影片大小】:698+6978 MB
【播放时间】:120 min
【影片格式】:AVI
【种子制作】:2008-09-20
【种子限期】:5天
【验证号码】:15eca8bc019263beb19be53ba1c878c3cb8ded87 分块大小: 256 KB
【图片预览】:

已出种,请下载完的朋友留种1小时,谢谢!

Party Hardcore 18以前好像还没人发过,目前这个系列已发行24集,如果哪位有第15集(1.36G),请发上来大家一块分享。

附件

kjkf@Party Hardcore 18.torrent (57.59 KB)BT资源

2008-9-20 11:15, 下载次数: 10646

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +30 加少的补上 不好意思 2008-9-26 17:34
  • 神像 金币 +156 测试有种加分 2008-9-23 09:54
  • 神像 威望 +1 测试有种加分 2008-9-23 09:54

好羡慕呀!外国人就是开放,啥时候咱们中国也这样呀!

场面真壮观啊,外国人的生活真是享受啊,感谢了!

在这种环境中、我想每个人都能放电灯 我们啥时候能享受一下啊

福气来了,最喜欢的大场面来了,肯定要腾地方下了,楼主加油

场面壮观,这么多超级美女,看得人眼花缭乱。

好大的场面,人多力量大,场面激烈,刺激!

脱衣舞男?这个题材很新颖,感谢楼主分享!

好热闹的场面啊,这种地方就是好,想怎么干都可以

外国人就是懂得享受.场面太壮观了.片子非常不错.