[漫画] 【原创】[中文][Cuvie][NIGHTMARE_MAKER(夢魘製造機)]1+2 [118M/RF](第2本已重传)

【原创】[中文][Cuvie][NIGHTMARE_MAKER(夢魘製造機)]1+2 [118M/RF](第2本已重传)

论坛里的这部漫画要么不全,要么已经失效,我来重新发下现已经出了的2部,第2本已经重新传了
漫画名字:[Cuvie][NIGHTMARE_MAKER(夢魘製造機)][01]
漫画语言:中文
漫画大小:87M
漫画页数:196
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7b9 ... -acea-0015c55db73d/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGVjNThkNTE1MTMzN2MxZGNjMDEyOWMyNzNlOGZjYmIvTklHSFRNQVJFJTIwTUFLRVIuMDEucmFyfDkxODA5ODE4
解压密码:mmszhgny2@sis

漫画名字:[Cuvie][NIGHTMARE_MAKER(夢魘製造機)][02]
漫画语言:中文
漫画大小:31M
漫画页数:203
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1e5 ... -b221-0015c55db73d/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmZhNjY2ZTRlNTNjZjdlOTc3ODUzNzdkZTU1ODkwY2MvJUU3JTlCJTk3JUU2JUEyJUE2JUU3JUE5JUJBJUU5JTk3JUI0JUU2JTg4JUFBJUU1JTlCJUJFLnJhcnwzMjcwNjcwNA==
解压密码:mmszhgny2@sis

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-23 23:50
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-23 23:50

连载吗 两本就完结了吗?看样子应该还在出吧

人设很给力,画风也不错,情节有新意,收藏先,有机会再下,感谢LZ分享

人设不错,剧情也是挺新奇的,原来的好像没下过,下来看看好了,多谢楼主

版主留言
白领姐夫(2011-1-23 23:50): 后来者甚多,没啥奇怪滴
看了前面3人的评论很无语
难道不知道X梦制造者这部大作?
连载都2年了的

第二集好像下載不了,樓主可以看看嗎,謝謝您這麼給力~紅心送上

回复 7楼 的帖子

确实下不了了,奇怪,应该不会被河蟹啊。。等我重新传下

画面非常不错,情节也是喜欢的老师题材,而且中文
支持分享

这些年上传资源的人也是辛苦了啊。好不容易遵守版规上传新奇资源,不是链接还出问题就是资源被举报,迫于无奈只能把资源取成这些神奇的名字。什么金刚葫芦娃全集啊,什么盗梦空间截图啊,什么海贼王热血人物头像啊。真的是相当辛苦啊,感谢楼主的分享精神。

有封面有内页,楼主厚道人,还有,这画风真美