[日本AV] Hpsart绿色紧身衣[248MB/avi][Rayfile]

Hpsart绿色紧身衣[248MB/avi][Rayfile]

【影片名称】:doomcrafter@sis@Zentai Green
【影片大小】:248 MB
【影片时间】:00: 57:07
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... f-ba4b-0015c55db73d
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E0OWJiODczNDBkOGUwNWEwMDcwNmZkOWJlZjk2ODcvZG9vbWNyYWZ0ZXIlNDBzaXMlNDBaZW50YWklMjBHcmVlbi5hdml8MjYxMDgxNDg2

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-8-29 23:30
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-8-29 23:30

这个片子的确有创意,日本人可真会想,穿着这样的衣服,既不会暴露身份,又同时拥有快感,最主要的是,就算出轨,也不怕家人看到,一样能拍片赚钱。

真的很不错,支持你

题材很是新颖,比戴眼罩的类型更进了一步,纯触觉感受,纯感受行为

说实话这样的话看不到女人完全就没什么性趣啊~

囧,这个一点肉都不露啊
一开始我还以为绿衣的是男的

日,被忽悠了,我还以为是什么呢,怎么会这么垃圾的紧身衣,纯支持下楼主了,唉

这衣服也太牛逼,虽然本人很喜欢,看紧身内的,但这部不是很吸引人。

这着装也太有创意了,还以为是外星人呢!厉害,佩服啊 !

果然够另类!不过对这种什么都看不到的片子,还是很无爱了

好新奇,好另类的片子啊,不过脸都看不见吗?