[日本AV] [薄码/320*240]究極 妄想発明系列特别版(终结篇)[3gp/173M+168M][标准原创]

[薄码/320*240]究極 妄想発明系列特别版(终结篇)[3gp/173M+168M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@究極 妄想発明系列特别版ボディジャック
【视频大小】:173MB+168MB(压缩包为171.65MB+167.31MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:25:00+01:24:07
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月3日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t530c0f37d
            下部:
http://u.115.com/file/t520e7cb7f  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可)您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

究極 妄想発明系列其他地址请点击以下链接:
究極 妄想発明系列第1弾

究極 妄想発明系列第2弾

究極 妄想発明系列第3弾

究極 妄想発明系列第4弾

究極 妄想発明系列第5弾

究極 妄想発明系列第6弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第7弾

究極 妄想発明系列第8弾

究極 妄想発明系列第9弾

究極 妄想発明系列第10弾

究極 妄想発明系列特别版

究極 妄想発明系列第11弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第12弾

究極 妄想発明系列第13弾

究極 妄想発明系列第14弾

究極 妄想発明系列第15弾

究極 妄想発明系列第16弾

【完结感言】:《究極 妄想発明系列》完结了,这是我发的系列电影最长的一部,16个正式版2个特别版一共18集,这个系列应该还有第17弹,不过本狼还没有入手,如果找到片源本狼会第一时间发布出来的,在此谢谢各位狼友的支持,接下来要休息一下了,下个系列已经准备好了那就是《露出狂想曲系列》可能有狼友不知道这个系列放出一个封面图欣赏一下,4月10号准时发布,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-4-3 15:59
  • 烈火干柴 金币 +41 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-4-3 15:59
  • 烈火干柴 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-4-3 15:59

不经不觉又到终结篇了,不知接下来是什么系列呢?
这一篇不明白是什么发明,要下来看才知道!那么多系列和那么多篇,最喜欢还是停止器了!

按照本人的理解这东西应该是和原来的女体互换是一个道理。
话说楼主预告的新系列很让人期待啊~

不知道为什么看了标题想起了透明人这部电影,只是把有关情节放大了而已,还挺有自知之名,果然是妄想,架空现实的片子还是第一次看。

日本人的妄想还真厉害,不过我喜欢里面的一些女优,样好身材好!值得下载

很棒的系列,个人比较喜欢这种类型,具有想象力的片子。不错的想法,国人是不可能这么做的。最多床上亲亲(就叫什么门)例。而日本这种色情大国。这种开放式的国家,真是物产丰富,资源广阔啊。看了楼主发了这一个系列。虽然到了终结篇,但是觉的还可以继续想象下去,(听说在日本做鸡都有证书的,不知道是否真实。)像在这些片子中出现MM真想花点钱多玩上几个夜晚。废话不多说了。再次感谢楼主的好片。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-4 05:24

这几天每天都在等楼主的新作品,日本AV真是能想,种菜这个题材也有厉害啊,感谢楼主无私奉献啊 期待新作品

这个系列看过很有意思几部 真的很有想法 啊

好像是新系列啊?  对于这种系列的 我们应取其精华 去其糟粕 小日本还是比较有创意的

看究极妄想系列觉得挺有趣,不过假了点,尤其是女优的表现