[日本AV] [无码/320x240]北京地铁外顶外射[3GP/24.59M]

[无码/320x240]北京地铁外顶外射[3GP/24.59M]

影片名称:北京地铁外顶外射
影片码别:无码
影片大小:24.59M
影片格式:3GP
播放时间:07:08
解压密码:无

截图:

下载地址:
http://www.xun6.com/file/715ce4730/ditie.3gp.html

----------------------------------

影片名称:最新情侣自拍--MM奶子很大
影片码别:无码
影片大小:1.21M
影片格式:3GP
播放时间:01:49
解压密码:无

截图:

下载地址:
http://www.xun6.com/file/ccddc2b30/piaoliang.3gp.html
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +12 转贴分享造福大众 2010-5-6 05:02

不会吧 国内地铁也这么疯狂了?鉴别下真假

如果真的是国内的地铁就很值得收藏了,以前这种情况只能在文章中见到,下下来研究下
刚看了一下,确实有普通话报站音,国产无疑。虽然是猥琐男在背后SY射精,而不是想一般的文章那样紧贴摩擦射精,而且视频中被骚扰的女性貌似没有察觉(毕竟基本没有接触),但毕竟是目前出现的第一步国产,在电车上,露出并射精的视频,绝对值得下载。
另外回复4楼:虽然根据相对可视原则,座位上的乘客可以发现这一举动,可就现在人的素质来讲,有多少人遇到这情况不是暗地里观看而会选择其他反应呢?如果说有人发现而偷偷观看的话,我感觉视频里那个玩手机的男乘客就很值得怀疑

本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-6 05:21

这片之前看过,情景绝对是真实的,有普通话报站音,看起来似乎起码有2个人,一个挺一个拍。
奇怪的是周围人其实不多,从某个拍摄角度看到手淫男的guitou和后面的乘客同时入镜,从相对可视的理论来看,其实周围乘客特别是坐着的乘客只要留意下,肯定能看到这家伙在干嘛。
另外这男的高潮也来得太容易了点,片子挺长但是他SY到射精的过程其实很短,射程也毕竟近,只有一点挂在那女的衣服上。
一句话总结:其实没什么看头,但是毕竟是第一次出现国产的地铁痴汉,大家不妨一看,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-6 05:22

这么强,看来我真老了,这种事我可做不出来,支持楼主

我考,啥时候国内也变的这么疯狂!厉害啊,佩服他的勇气。感谢发帖。

哥们,这个真是国内的地铁上拍的吗?也太猛了吧,没看过。

这么疯狂,在地铁里也搞这个啊,看来发展潜力相当的打,让我看到了希望,以后也来个痴汉系列的

北京地铁外顶外射,看完感觉好真实啊!不知是否一个人拍下来的!好象坐着玩手机的也同一伙的!

看来此人深受日本AV的影响,竟然在北京地铁做出此等事情。