[漫画] 【原创应求】Shuffle!北米BMP版(无码,全/RF)

【原创应求】Shuffle!北米BMP版(无码,全/RF)

好久没发CG了,因为上次辛辛苦苦传了400多M的横田守CG合集才一发帖半天就被人举报没了,打击着实不小。这次是应悬赏任务交易区的airlose兄的悬赏而发,虽然北美版两个月前就出了,但论坛还没有人发过完整的BMP版(包含背景、人物立绘),所以还是发一下吧。

CG名字:Shuffle!北米BMP版
CG大小:173.05M
CG数量:2000P左右(含背景、人物立绘)
有无码:无码
密码:无(原创标识见文件名,设密码太麻烦了)
预览(不会用图床,只能用官网的和谐图):

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0c6a2545-c064-11de-9914-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFjOTAwNTlhZGJjY2FhYWFkYjY3ZjFiZGMzOTljYTgvbGlhbmdkb25nMjUyMDIlNDBzZXhpbnNleCU0MFNodWZmbGUlMjEucmFyfDE4MTQ1NzU5OA==/
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-24 15:19
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-24 15:19

嗯,看到了,谢啦,这个是BMP版的吧,是完整版的么?其实怕举报的话还是加个密码好了,加了密码好点~

上次 下过个不完整的 这就当补完 果然还是长耳最萌了 感谢LZ

无码的CG太难得拉 是要下载收藏的好东西啊 感谢楼主的无私共享

以前收藏的只是无码的HCG 其他都没 这次的这个就很不错了 谢谢分享

完整版哎!话说举报的人其实最TM的讨厌了,一定分享的互联网精神都没有。感谢楼主了!

哇.谢谢LZ勒
我找这个找了好久喔。
红心献上。还是无码得好舒服阿

对这个不是很了解,不过是冲着无码来的啊,看看

SHUFFLE全套步兵CG,LZ发的好啊,步兵赛高,不知你发横田守CG有无防屏蔽地址?

楼主问一下,这shuffle的CG是三部全有吗?如果不是我也不想重复下了