[其它] 靚女兔女郎[rmvb/106MB]

靚女兔女郎[rmvb/106MB]

【影片名稱】:mohey@sis@靚女兔女郎
【影片大小】:106MB
【影片時間】:00:24:11
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【分享空間】:hotfile
【分享時效】:90天之内有人下载自动续90天
【下載地址】:http://hotfile.com/dl/21331838/2327729/moheysis..rm.html
引用:
又做了个分流,希望能帮到大家:
http://www.rayfile.com/files/ace ... -826a-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZjkwNjIwOWUzYWMxZjU4N2UzMzhkZjRhZjk2MzZjMS9tb2hleSU0MHNpcyU0MCVFOSU5RCU5QSVFNSVBNSVCMyVFNSU4NSU5NCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MyU4RS4ucm18MTExMjYxMzkw
【圖片預覽】:

第一次在免空区发布,如果有什么出错请多多见谅

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-21 23:35
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-21 23:35

如果谁看了楼主的这个帖子不说一声好的话,那他就太不不会欣赏了。
这绝对是以一个好帖子。亮丽的面孔,窈窕的身材,加上黑丝兔女郎这个绝佳的题材,真是让人看了血脉喷张,不能自已。
最值得称赞的是片子还是无码的,而且还不大,才一百多兆,件事就是为我们这些小硬盘的色友量身打造的。
最后想对楼主发的这个网盘说几句,要是楼主能发到RF上就更好了,因为那个网盘有防屏蔽地址,只要把地址贴到专用工具里,就不怕被屏蔽了,什么时候下都行。
呵呵,说了一大堆废话,忘了最重要的,对楼主说一声谢谢。继续努力哦,我们等着你的精彩。

引用:
原帖由 goodluck5488 于 2009-12-21 12:09 发表
如果谁看了楼主的这个帖子不说一声好的话,那他就太不不会欣赏了。
这绝对是以一个好帖子。亮丽的面孔,窈窕的身材,加上黑丝兔女郎这个绝佳的题材,真是让人看了血脉喷张,不能自已。
最值得称赞的是片子还是无码 ...
非常感谢你的回复,总算感觉自己的发布有点价值了,印象中这部好像某的日剧的H版,除了这一段以外还有好几集都在硬盘里了,不过我都没标名字,所以也不知道哪个是哪个了...= =
另外你说的网盘问题,我主要是因为这个网盘可以用迅雷,下的速度跟飞一样...
RF的话我再去看看,因为从来没用过,有空作个分流好了..

女优的确不错,皮肤的确很白,模样也漂亮。的确是精品!

可爱的兔女郎,皮肤很白,bb很干净而且鲜嫩!

这是特命系长摩野系列里的一部吧,这个系列实在是无码剧情类的顶级作品,男的帅女的靓,还有不错的剧情,又都是中出,极品啊

只要是看到那双美腿和黑色的丝袜,我就有了收下这部片的欲望了,谢谢楼主

好东西收藏先.看样子又有故事情节又是兔女郎,真是我的最爱!LZ万岁,红心给你

此片子不错哦  一年前曾经收藏过
但是硬盘格式化了 没了

确实算是个极品发女友了啊,穿着兔女郎太卡哇伊了