[日本AV] [无码/320×240][女孩卫生间里自得其乐][AVI/44.2M]

[无码/320×240][女孩卫生间里自得其乐][AVI/44.2M]

版主留言
巫山魂(2009-12-2 11:45): 请补图
[无码/320×240][女孩卫生间里自得其乐][AVI/44.2M]
影片名称:a6695473@女孩卫生间里自得其乐
影片大小:44.2M
影片格式:AVI
播放时间:18.40
解压密码 :a6695473@sis
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODBjYTUzMmJmMTYyZjQwNzU2YTNmMTEyOGFkMWZiZTcvYTY2OTU0NzMlRTIlOTElQTExMSVFNiU5QyU4ODMwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw0MjAyNTMyMg==
预览:首先“嘘嘘”

然后拿出手机

给下面来张特写

分开腿,来张大特写

再从后面来一张

照完相再来挤“豆豆”

上下一起挤“豆豆”

蹲起来挤

挤完了再用纸来回磨

后面磨完前面磨

越磨越爽

最后闻闻自己的味道

最后提醒一下,下载的别忘了在后面加==
(奇怪,我在我的个人空间里能看到图片啊。我又换了一个图床,这个再不好使我就没辙了,谁有好图床给介绍一个啊)

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +44 原创首帖! 2009-12-2 16:24
  • 巫山魂 原创 +1 原创首帖! 2009-12-2 16:24

图挂了 楼主快补
看见一排红X是没有任何说服力的!

图挂了..请楼主补图~谢谢,无图无真相.

楼主图片看不见,请检查一下.不过还是感谢楼主分享.

图挂 很郁闷 光看你标题的图 字不赖 看不到图心里没底啊 支持下吧

一片XX一点说服力都没有啊,无图无真相。下载速度不算慢。

huifu

发了这么多图片可惜都看不到啊,看你的图片标题和步骤应该是日本的,不说话怎么判断是否是国产的呢
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 无意义标题 2009-12-2 14:48

在我这里能看到图  不过大家的意见我尊重  我又换了个图床 大家帮我看下能不能看到

dsfdddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

日本的,这样的片子好多哦,本来是电脑效果的,结果给做成手机效果了,所以看上去不舒服了