[其它] 韩国两大美女,倾情演绎(WMV/113MB)

韩国两大美女,倾情演绎(WMV/113MB)

免空第一帖,请斑主指正。
【影片名稱】:zhji_1118@sexinsex韩国两大美女,倾情演绎
【影片大小】:113MB
【影片時間】:51分钟
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/275c9833-bd3f-11de-8d67-0014221b798a/
  下载原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmRlMzk0NTg5MTJjNTI1NmJjMjE1NGYzYzA4NDRlMGQvJTVCJUU5JTlGJTkzJUU1JTlDJThCJTVEJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLSVFOCVCRiVCNyVFNSVBNyVBNi0lRTklOUQlOUUlRTUlQjglQjglRTUlQTUlQkQlRTclOUMlOEIlN0UlRTclODQlQTElRTclQTIlQkMlMjElMjElMjAlMjhTQiUyOS53bXZ8MTE5NTE5NDU1fHpoamlfMTExOCU0MHNleGluc2V4JTIwJUU5JTlGJUE5JUU1JTlCJUJEJUU0JUI4JUE0JUU1JUE0JUE3JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUVGJUJDJThDJUU1JTgwJUJFJUU2JTgzJTg1JUU2JUJDJTk0JUU3JUJCJThFLndtdg==/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-21 10:49
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-21 10:49

美女倒是美女,可就是片源的质量不是很好,看截图都是很模糊地,有清晰的就好了。还是谢谢楼主了。

比较少见的韩国片子,值得下载来慢慢看看的,谢谢楼主分享

好多都没看过,谢谢楼主共享!赶紧下来看了

最近韩国的片子是越来越多了,下了,谢谢了。

第五张图和其他图清晰度明显不同。。。。。不过还是感谢发片 下来看看
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-22 00:44

怎么下载啊,下载不了啊,请楼主说一下怎么下载好吗

不错的片子,就是清晰度低了点。还是要感谢楼主辛勤劳动!

多谢楼主!南棒的片子还是挺好看的,感觉有一种很特别的感觉,比较喜欢。

看着这两女的也不怎么漂亮啊,只能说一般啦,难道没整过容?