[日本AV] [无码/320*240] A4U名模杨海玲无码作品(穴中极品---馒头穴的精彩演绎)[ [3gp/74mb]

[无码/320*240] A4U名模杨海玲无码作品(穴中极品---馒头穴的精彩演绎)[ [3gp/74mb]

版主留言
alick003(2009-10-28 16:03): 请放上压缩包截图
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名稱】:A4U名模杨海玲无码作品(穴中极品---馒头穴的精彩演绎)
【影片主演】:杨海玲
【影片大小】:74mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:无
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:35:07
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:pxh2000sis
【影片預覽】:有

A4U 系列,老狼应该都知道,在我还是小狼的时候曾经风光无限。杨海玲是我认为A4U 女优中最具熟女风范之一。拥有一个迷人极品的馒头穴,叫床声也不象年轻女优那么做作。我收藏了她的两部作品,这部是详细版的。另外一部是两部合集,后半部(后半内容截取了本贴作品XO部分)省略了一些,晚上再发出来。大家坐下来慢慢品位,这种才叫女人!!

点小图欣赏清晰大图,慢慢欣赏

【下載連結】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7f6ce491-c394-11de-992f-0014221b798a/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTlkNzYxM2RlOGM5YTkxYzlmNzQ2ZjVhZDE0NTFiNDIvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDc3Mjg1OTk0
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +74 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-29 00:49
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-29 00:49

忘记上压缩包截图了,已经上传,斑竹检查下,谢谢

老大的火烧岛4已经下载了
太棒了。
劲爆音乐加上极品美女
作为收藏
A4U名模杨海玲的写真看过不少。
看真正女人的无码作品。太感谢了

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
本帖最近评分记录
  • ccvc 金币 -10 万能回复! 2009-10-29 14:26

长得好像就一般啊,真的是馒头B吗听说那可是B中极品!收下了!

我一直不知道A4U到底是干嘛的?请哪位AV帝现身解释一下给小狼听听。

这个女的很漂亮的相貌身材都没得说谢谢楼主共享

短并经典的片子 最喜欢了 女的也不错 谢谢楼主

杨海玲确实是蛮不错的,看过几部她的写真,无码片应该挺爽的

这个女的很漂亮的相貌身材都没得说谢谢楼主共享