[游戏] 【原创】LILITH游戏四件套之六【NMP/1.01G】

【原创】LILITH游戏四件套之六【NMP/1.01G】

游戏名字:姉☆孕みっくす~姉&死神お姉さんと一週間~
游戏大小:140M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
官方网站:http://www.lilith-soft.com/lilith/product07.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@姉☆孕みっくす~姉&死神お姉さんと一週間~.rar
解压密码:lordch@sis(如果有)

======================================================================

游戏名字:姉☆孕みっくす2
游戏大小:286M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/lilith/product14.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@姉☆孕みっくす2.rar

======================================================================

游戏名字:装甲騎女イリス
游戏大小:318M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/black/product27.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@装甲騎女イリス[318M].rar

目前正在连载的热门H动画就是改编自该游戏

游戏名字:姫騎士リリア ~魔触の王城に堕つ~
游戏大小:292M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/black/product10.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@姫騎士リリア.rar

游戏请用APP转码后玩,当然也可以直接乱码进行。反正LILITH的游戏都很小,一般也就半小时至几小时就可以全通关,全CG全开。
APP无效时请考虑转换到日区安装并运行游戏。方法:开始=〉设置=〉控制面板=〉区域和语言选项=〉高级=〉非Unicod程序语言改为日语=〉重新启动计算机即可。
如果喜欢本帖,请下载前点击支持楼主。您的红心和回帖是对本人的最好支持。

关于发布的LILITH游戏系列就到此为止,希望手中有货的同好们也放货出来,方便交流与互补嘛。
感谢各位会员对这个游戏系列的一路支持。

若想下载之前的游戏,请在作者其他的帖子链接里查询,资源还没挂挡,欲下从速。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-2 18:22
  • why0oo 原创 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-2 18:22
  • why0oo 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-2 18:22

进来送上红心。这就是楼主的全集了吧!这个月就收了20多个,对魔忍我有1,2,外传。MS楼主只放了其中一个。相信对魔忍楼主也有全套吧,毕竟是热门的作品。

看是不错不有可惜了就是有码!而且只有日文!

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2009-5-3 22:22 发表
进来送上红心。这就是楼主的全集了吧!这个月就收了20多个,对魔忍我有1,2,外传。MS楼主只放了其中一个。相信对魔忍楼主也有全套吧,毕竟是热门的作品。
我只有外传哦,要不你放出1,2,让我补全吧

有沒有mac的遊戲阿,我的電腦縱使甚麼都玩不了..

HCG类型的!风格很火爆!
但我个人不太喜欢。

引用:
原帖由 lordch 于 2009-5-4 21:23 发表

我只有外传哦,要不你放出1,2,让我补全吧
哦。之后我试试上传到纳米盘吧!我只是1M小水管,可能会将文件拆开,每部分100MB。这两个游戏加起来大概1GB。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2009-5-5 20:10 发表

哦。之后我试试上传到纳米盘吧!我只是1M小水管,可能会将文件拆开,每部分100MB。这两个游戏加起来大概1GB。
拜托了,如果你到时发了,请PM我告知一声啊。
真希望还有同好们可以共享出来LILITH的游戏。

lz真是H game的福音啊,赶紧照单全收,再大声对LZ说声谢谢

日文不懂啊楼主,。有没有汉化包啊,或者中文秘籍之类的。