[漫画] [原创][日文][精选漫画四部][354MB/RF]

[原创][日文][精选漫画四部][354MB/RF]

版主留言
curlxp(2009-8-12 22:31): 积分是自动换算的~有钱就有积分,反之亦然。
发帖不容易,而且还是第一次发帖,还希望大家多多支持,给点红心

另外若版主看到了请回答我一个问题好吗,50金币可以得1点积分,请问积分去哪里换?我没找到
[原创][日文][精选漫画四部][354MB/RF]
四部漫画合在一起了
漫画名字:[大和川]Witchcraft
漫画语言:日文
漫画大小:73.7 MB
漫画页数:211P
解压密码:martin1390@sis
图片预览:

漫画名字:[大友卓二] ごっくん処女
漫画大小:78.3 MB
漫画页数:181P
图片预览:

漫画名字:[東雲龍] LOVE&HATE 3 ~ENGAGE~
漫画大小:105 MB
漫画页数:236P
图片预览:

漫画名字:相思相愛
漫画大小:100 MB
漫画页数:223P
图片预览:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a167-0014221f469f/

若被河蟹了就复制这个地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzdjNzJiMzA4ZTY3ZTY5MDEzYTRkYzBlMzQ4N2E3YzMvbWFydGluMTM5MC5yYXJ8MzcxNzUyNjY2
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 22:30
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 22:30

第一本 大和川的Witchcraft那个封面女郎给人一种神秘感,和挑逗感,看了很想对她XXOO,
呵呵,支持楼主了。谢谢,下载先。

画风真不错,都是我比较喜欢的,第一次发原创不容易,要继续努力

图片链接失效了。看不到图片,不过还是先下来再评分好了

比较喜欢第一本大和川的Witchcraft,其它的看封面肉感十足,是我喜欢的类型。不过,看不东日文,所以,只能纯支持了。

回复 1楼 的帖子

謝謝樓主的分享, 這種東東找了很久, 謝謝啊

漫画都听不错的,不过喜欢的都有了,谢谢楼主的分享了

果然是精选 人物的都很有肉感 感谢楼主啊

第一部是初犬的作者麼  挺喜歡他的畫風的

图片链接失效了。看不到图片................
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-20 18:51