[日本AV] [有码/320*240]拷问女学生[avi/94m][原创]

本主题被作者加入到个人文集中

[有码/320*240]拷问女学生[avi/94m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS噢噢
影片大小:94m
影片格式:avi
影片时间:04:33
是否有码:有

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/f56 ... -85fc-0014221b798a/

备用地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE5MGIzMzBkMjg3ZDg5NGUxOWVkZThlMGU1NzAxODUvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlOTklQTIlRTUlOTklQTIuYXZpfDk4MTU5Mzk4

影片预览:有

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +94 发帖辛苦啦! 2009-6-16 09:08
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-16 09:08

題材不錯,要是無碼的就更好了,還是謝謝LZ大大了,

有码的为什么标题写个无码。。。郁闷,不下
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 20:50

论坛应该打击这个标题躺,难道你发贴只是赚积分吗

楼主太强大了。可惜有码的。要是没码的就好了。

有码么
看不清楚哦
不过还是要感谢楼主的劳动

现在手机不知道是怎么回事啊
  版规上不是说只能发3gp   mp4格式的吗  
  怎么现在发的片子好多都是avi的啊  
  在手机都不能放啊
  没劲啊

兄弟啊,大哥啊,我开始还以为是时间写错了,没想到确实才这么短,BABY那里的预告片不过十几二十M,还是720X480,1076KBPS,压缩了下怎么变这么大?
万分感谢了

不错的片子啊。小日本的SM片就是够厉害的

行虐待的片阿,我不太喜欢,严重的暴力倾向,小日本是不是都这样啊