[漫画] [原創][自由漢化][琴義弓介] 触乳 1&2 [NMP][334P][104M]

[原創][自由漢化][琴義弓介] 触乳 1&2 [NMP][334P][104M]

【漫画名字】:[琴義弓介] 触乳 1&2
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:43+60 M
【漫画页数】:344 P
【解压密码】:無,檔名有原創證明
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... 29a42dc24001426bf03
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... f81a064115dcac0bc02

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-11 16:52
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-11 16:52

沙发~!!!,硕大的乳头看得我浴血沸腾,我整个人在燃烧 快糊了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 21:10
  • curlxp 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-11 21:10

这个巨乳也真够夸张的,此类漫画还是纯支持吧。

还有目送一楼over

当初找琴義弓介的触乳找了很久,其实这漫画不止是狭义的色情问题。其中还有商业社会中那些不道德的交易以及人、性、情三者之间的交叉羁绊。更有辱乳师这种鬼魂一样的调教者出现,让这几个人在欲望与人性之中徘徊,成长,以至于最后完全的兽性被激发而迷失的陶醉。总之超级喜欢,有了就不下了,一样谢谢楼主分享。推荐给every one看看,打飞机必备。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-8-11 16:52

琴義弓介笔下的女人 胸部都大的可怕
不过我喜欢

这个我已先看过貌似口味比较重的说  女猪脚乳房好像不能揉捏  一捏就会喷出谁来对吧

哇,终于找到这个了,找了很久。可是楼主,为什么我用纳米盘下不起啊,请教下?

这个我已经收藏了,非常经典的一部调教的漫画,很喜欢,给大家推荐一下

漫画嘛,就是够唯美夸张才让人喜欢,乳房大点也无妨,支持楼主

刚搜索了一下,原来我有了,哈哈,纯支持额