[日本AV] [Ray/有碼]【戀足腳交/絲襪OL】(Freedom)股間摩殺【1.3G】

[Ray/有碼]【戀足腳交/絲襪OL】(Freedom)股間摩殺【1.3G】

【影片名稱】:  オフィスレディ股間摩殺
【影片主演】:楠木さやか  石田あこ  桜井まみ  新堂真美
【影片大小】:   1.3G
【影片時間】:  01:30
【影片格式】:      AVI(XVID 720 X 480)
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8
5Y2VkMWQwNDAxYjJiMzU5ZGM2ZmZmNjQ5OTY0ZjBjMi9GREZDRDAyLn
JhcnwxMzgxNDg3NTA3
方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)
填入“文件下载链接(URL)”中即可!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +40 辛苦了 2009-8-4 11:02

楼主 下载不了啊! 链接不合法怎么回事啊?

又见丝袜强片,不过我老是觉得这样精彩的片有码真的不过瘾

把地址每一行复制到Raysource里就可以了,不要一起复制。。。

下的了~
楼主要在地址后面加上==
就可以了
我已经下了

封面比截图要好得多啊
长得也一般般
不过还是下来看看
辛苦楼主

一看freedom我就想起高达啊,freedom的片子女优都不咋地,但是情节火辣辣的

这个妹子长相还算过得去,不过有码实在是隔靴搔痒!