[日本AV] [无码/320*240] 超可爱.稚嫩穴.打飞机必备[3GP/126M][原创]

[无码/320*240] 超可爱.稚嫩穴.打飞机必备[3GP/126M][原创]

[无码/320*240]
超可爱.稚嫩穴.打飞机必备[3GP/126M][原创]

在下载之前可以看看:
1.为了避免晚些给“河蟹”吃掉,故上传加密!解压密码为1705333sis
2.为了验证视频为本人亲压,故在视频加上片头验证!(再此非常感谢会员thorbbs的帮助!)
3.本人压制的格式分辨率全为320*240
4.大家有空的话,点一下支持,没空的话,下次再点,谢谢啦!
影片名称:Loverg9@sexinsex.net超可爱.稚嫩穴.打飞机必备
影片大小:126MB
影片格式:3GP
播放时间:58:47分钟
有码无码:无码
影片字幕:无字幕
解压密码:1705333sis
图片预览

下载页面:
http://www.rayfile.com/files/b21e8b38-6925-11de-966b-0019d11a795f/

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRjNzBjZDJmZmVhYjI3NGEwYzNiNjBhYjIzNTYwNmQvJUU3JTgxJUFCJUU1JUJEJUIxJUU1JUJGJThEJUU4JTgwJTg1JUU1JUE0JUE3JUU3JUJCJTkzJUU1JUIxJTgwLnJhcnwxMzI0MTU3OTY=

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +126 辛苦了 2009-7-5 16:50
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-5 16:50

实在话长的不怎么样 而且奶子好难看皮肤又好黑

引用:
原帖由 4234039 于 2009-7-5 13:47 发表
实在话长的不怎么样 而且奶子好难看皮肤又好黑
不知道为什么我很喜欢 也许像某人吧 呵呵

我感觉还不错啊,虽然长得不很好看但是确实穴很嫩

哇哈哈 听起来相当不错啊 一定要下来看看呀

这穴、比较经典、粉里透红、忍不住了、下了看看去、

呵呵~不知道你说的某人是不是你的朋友或者是同学啊?不过貌似你发的日本小片都是无码的~支持了!

下过了,这个MM还是不错的。看多了AV演的,看看小MM也不错

引用:
原帖由 thorbbs 于 2009-7-5 15:39 发表
呵呵~不知道你说的某人是不是你的朋友或者是同学啊?不过貌似你发的日本小片都是无码的~支持了!
应该算是我同学的一个好朋友
她长的超级Q的 可是很冷血
我对她的样子很有兴趣
但是不喜欢这种性格的人
我也会发有码的 因为觉得有些还是很不错的

呵呵~怪不得你会有感觉了!确实,长得和身边认识的人像的话,可以YY呢~