[其它] 大猫迷奸系列之四(159.34MB)

大猫迷奸系列之四(159.34MB)

【影片名称】:大猫迷奸系列之四
【影片大小】:159.34MB
【影片时间】:54.32
【影片格式】:rmvb        
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/%E5%87% ... 1db5ee489363971f509
【图片预览】:
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-13 21:02
  • 武士刀 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-13 21:02

终于又找到这个片子了,原来下的删掉了,当时不知道这部片子的背景,后来看了说明后悔了。

这一部是用了春药了吧,看那女孩忍无可忍的样子,好诱人啊,可惜这一部没有声音,算是缺憾吧

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-17 11:31

谢谢lz 喜欢这个系列主题的片子 很刺激啊

太感谢了!
找了好久的
不过只找到一步啊
终于又有别的了

刺激的题材,喜欢!楼主能把系列一二三都放出来吗?盼着哪!

这好像是台湾人拍的,被日本恶人殖民了五十年也学会了这些变态调调,丢失了中华民族的气节,人心不古

回复 1楼 的帖子

喜欢这种题材 就是这个没露脸 为什么漂亮女优没拍这种题材的呢

我每次看你的帖子都看不到图片,这是怎么回事,解释一下好吗?

引用:
原帖由 basexes 于 2009-6-13 23:31 发表
终于又找到这个片子了,原来下的删掉了,当时不知道这部片子的背景,后来看了说明后悔了。

这一部是用了春药了吧,看那女孩忍无可忍的样子,好诱人啊,可惜这一部没有声音,算是缺憾吧
看你说的这么详细,那就下来看看。

引用:
原帖由 tianzu 于 2009-6-17 17:09 发表
这好像是台湾人拍的,被日本恶人殖民了五十年也学会了这些变态调调,丢失了中华民族的气节,人心不古
那你跑这儿来干什么,给大家上课啊?呵呵。