[游戏] [原创]クリムゾン的flash游戏之《F.F.fight.Ultimate 1 》[NMP/130M]

[原创]クリムゾン的flash游戏之《F.F.fight.Ultimate 1 》[NMP/130M]

大家好,
又是我发送クリムゾン的游戏了,
上次是D.Q.(勇者斗恶龙)的同人,
不知大家玩得尽兴否?
好,
这次发出的是F.F.(最终幻想)的同人,
クリムゾン创作了许多最终幻想的同人游戏,
但我认为,
以下这个游戏算是比较出色的了,
推荐大家玩玩,
攻略我就不提供了,
我相信大家的智商与操作能力~!
另外,
稍后我将发送F.F.fight.Ultimate2,
也算是这类游戏的续作吧,
敬请期待~!

游戏名字:F.F.fight.Ultimate  
游戏大小:130M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否原创:请看文件名
是否有码:有
解压密码:无
图片预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/80cc4e9e2 ... b10d85010bbf1af2e08

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-13 02:34
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-13 02:34

又见LZ发帖了啊!今天我把你所有发的都下来了试玩玩下……
感觉就同人团体而言制作水平已经算很高了。期待很有更多的作品!
同时也感谢LZ分享!

回复 2楼 的帖子

我现在正在上传F.F.fight.Ultimate2,
你先下了这个玩玩,
一会儿将发布第二贴,
当然,
有了大家的支持,
我一定会发掘更多更好的作品与大家分享的~!

这个FLASH游戏好像没有玩过,下下来试试,

其实是老物了,还有配合FLASH游戏出得全彩同人志,貌似本作的女主角人数很多,够凌辱一阵子了囧。

回复 5楼 的帖子

严格来说,
只有F.F.fight 1 的女主角最多,
高达8个,
这个的话,
其实就三四个……
还有,
光是“F.F.fight”系列就有《F.F.fight》、《F.F.fight omega》、《F.F.fight Ultimate》、《F.F.fight Ultimate 2》(貌似还有《F.F.fight 2》、《F.F.fight 3》),
你确定你全部都玩过?

玩过一部分,正混迹于论坛到处搜罗此系列,小弟有收藏癖好。

回复 7楼 的帖子

同上……
最近也在疯狂收集此系列,
该制作群有F.F fight 、J-girl 、D.Q fight 、Ecstasy 、完全攻略 以及 DANCE QUEEN等等系列,
还有一些小作品,
同时,
同人漫画也很多……
想收齐几乎不大可能啊……

奇怪,这游戏我下完之后进入是能进入,但选择完人物之后却无法进入战斗凌辱情节了

回复 9楼 的帖子

什么情况?
我试过,
这个文件可以用的,
你用什么应用程序启动它的?