[漫画] [原创]聖少女CG合集系列[解压后353MB,RAY盘]

[原创]聖少女CG合集系列[解压后353MB,RAY盘]

版主留言

why0oo(2009-6-27 05:13): 请补图!
楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:聖少女系列3部(RAY盘)
漫画语言:无
漫画大小:解压后为353MB
漫画页数:2000+ (有些是场景)
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eaa319d7-6208-11de-a47f-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2U3MDM4ZmUyZDhkNGNlZDA5OTIwOGRhYjBmN2I1NmUvJUU4JTgxJTk2JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzLnJhcnw1NjEwMzI2NDY=/
解压密码: dowane1985@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +18 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 04:44
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 04:44

圣少女的画风非常的棒
感谢楼主做合集了 辛苦
给个红心支持下

无码的CG 可是少见的呀 不错的画风 谢谢分享了

竟然是有吗的cg,这可真扫兴,要是无码的就好啊,圣少女的画风真不错

圣少女的新作《STARLESS》,从去年4月份就在杂志TECH GIAN6月号说过要出了,一直等到现在都还没消息. 官网的写着的"2009年春発売予定"也变成了"2009年発売予定",不知道过段时间会不会变成"2009年冬発売予定" ,这样跳票实在是很不道德的.. 无良的empress至少也换几张官方的预览CG让我们解渴嘛..
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-1 04:35

欧耶,画风实在是没挑了,赞一个。下来收藏。