[日本AV] 【无码/320*240】白白嫩嫩小美女【AVI/174M】

【无码/320*240】白白嫩嫩小美女【AVI/174M】

【无码/320*240】白白嫩嫩小美女【AVI/174M
【影片名称】:【无码/320*240白白嫩嫩小美女
【影片大小】:174M
【影片格式】:AVI  精心压制给手机的狼友
【影片时间】:01:13:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

你们的回贴和红心是我最大的动力
点右上角或左下角的支持楼主来支持我吧,同时你的支持度会+1

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f897c4c5-1c35-11de-9767-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-3-31 14:40
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-31 14:40

很清晰,女的看起来漂亮,额,体积好像大了点,内存可能不够,还是谢谢楼主分享

嗯.是小美女哦.片子也够长的
谢谢楼主了

片子很清晰,女的也很漂亮,不过年纪不会很小,谢谢楼主了

小日本吧
听丰满哦.谢谢楼主分享了.红心送上

片子很清晰,女的也很漂亮,不过年纪不会很小,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -10 复制4楼回复 2009-4-1 01:09

哇,好漂亮的美女!干起来肯定爽!谢谢楼主分享!

个妹妹真是太漂亮了戡称极品先送一颗红心回头再慢慢欣赏请多发点这样的片子
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -30 万能回复 2009-4-1 03:02

怎么现在都不让用rayfile下载了 真郁闷多好的片子就是不让下!
看着干着急!

不能下了 。再传下可以么 这个 超喜欢啊