[日本AV] 320*240/ 桂平男人制作.BibleBlack Only版 VOL.3gp

320*240/ 桂平男人制作.BibleBlack Only版 VOL.3gp

/320*240/桂来男人制作.BibleBlack Only版 VOL.3gp
黑暗圣经的OVA版,应广大狼友的要求再发上我个人珍藏的高清动画.满足各位.看前请准备纸巾
下次还想看什么片请留言.还有90G的手机片子.我有话就发上
文件大小:44.5 MB.为了广大的狼友对我的支技.本人觉得在家上传速度太慢.特意跑到楼下网吧上传给所有支持我的狼友..绝对是好片,不下是你的损失.

文件格式:3GP

播放時間:24分钟.
是否有碼:无码

暴风截屏

暴风截屏20090212170213

暴风截屏20090212170207

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/adf ... -974f-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-2-13 12:53

黑暗圣经我也有。但是这一部好象没得。本人对动画还是满有兴趣的

支持动画支持LZ 请继续发点动画的 感谢LZ奉献

这个动画好经典啊,可惜我觉得新的那部不怎么样,反而only的还好看,谢谢分享。

引用:
原帖由 sofar 于 2009-2-12 22:33 发表
这个动画好经典啊,可惜我觉得新的那部不怎么样,反而only的还好看,谢谢分享。
多谢你的捧场。以后要常来啊。哈。我会发上更好的片子的
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -10 万能回复 2009-2-27 17:40

谢谢,刚才一个帖子里面表扬了楼主,这个帖子又是必下的,好人啊

引用:
原帖由 tele 于 2009-2-27 17:01 发表
谢谢,刚才一个帖子里面表扬了楼主,这个帖子又是必下的,好人啊
兄弟发觉你是我的一个粉丝啊,多谢你长久以来对我支持。

楼主这个ONLY版本好像有两集吧貌似不全,能不能补全啊!

这个好象没完全的呀,可不可以补全呀,不过这个动漫不错的说

漫画啊。不错不错啊。有完整的片源就更好了。z