[日本AV] [3gp/176*144]DGKD-232實話家族 中出我的繼母(中文字幕)[有码/84MB][原创]

[3gp/176*144]DGKD-232實話家族 中出我的繼母(中文字幕)[有码/84MB][原创]

【影片名稱】:DGKD-232實話家族 中出我的繼母(中文字幕)

【影片大小】:84MB

【影片時間】:01:26:59

【影片格式】:3gp/176*144

【是否有碼】:有碼

【圖片預覽】:Video Preview↓

【上傳方式】:BT→BitComet(已屏蔽迅雷)

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT

【特 征 碼】:07511a85f2d2dfeb4c169e8ae796cf4ec7ced6ef  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件

一生何求@www.sexinsex.net@MADV-059+DGKD-232=中文字幕.torrent (26.23 KB)BT资源

2009-2-8 02:39, 下载次数: 129

(请自行选择对应文件)

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +38 奖励:美女就应该加分 2009-2-8 04:11
  • 三角cool 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-2-8 04:11

郁闷 这位楼主发的贴都是精品 不过有点遗憾啊 都是要用迅雷下 太麻烦了 支持一下

不错的片子,都是中文字幕的,不过好象哪部都有码,无码的太少了,遗憾啊

看上去还是有码呀,不想楼主说的无码,不过还是要支持楼主发片的

不错的片子,可惜图片有些模糊!希望片子质量能好些!

片子是好片,只是有码且用讯雷个人感觉不快啊!纯支持!

女优很漂亮!影片的截图看的不是很清楚!先顶再说了
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -30 万能回复 2009-2-18 14:11

感谢楼主的分享,而且发出来的都是我最爱看的好片,只是下载方式有点麻烦了,呵。有很多片都没种,挂了很久都没反应哦。希望能换个方式下载,出更好的片子。

没看过的,看起来很精彩啊!下了先!谢谢了!

郁闷死

我不会下BT啊!郁闷啊楼主,你能不能用rayfile啊