[其它] [香港] 女机械人(无删减版)- 叶子楣 吴大维 [404MB]

[香港] 女机械人(无删减版)- 叶子楣 吴大维 [404MB]

引用:
本片看点:
1、周比利片中露屌(有图为证)。
2、大波叶子楣、李华月(香港第一个打真军女演员)与吴大维的激情表演。
【影片名称】:女机械人
【领衔主演】:叶子楣 吴大维 周比利 李华月
【影片大小】:404MB
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时33分钟28秒
【内容简介】:吴大维也参演的一部三级片,周比利的肉搏戏也是一大看点,叶子楣的波大是广为人知的,李华月的豪放是有目共睹的,总而言之,此片是港台三级中很黄很暴力的代表作。
【图片预览】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/d14 ... -8cac-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-10 13:13

这个片子时我第一次看到呀 实在是感激楼主呀

是吗?这个片子是打真军的吗?叶子媚年代啵?下来看看先!

男的真的露枪了,女的应该也很漏吧,希望超过三级标准.准备下了,谢谢!

我记得三级片子应该男的不露的吧,好像是女的露一点出来 ,怎么这个片子的男的全露出来了,好像有点超出三级片子的范围了。
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-10 17:39

大波叶子楣+大鸟周比利,让很黄很暴力来的更猛些吧!
我挺的住的(忘了这句是哪部片子的台词了)
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 厉害啊,敢情高手在这里呢…… 2009-1-10 18:15

回复 1楼 的帖子

版主留言
武士刀(2009-1-10 18:16): 请您阅读置顶贴 19个网盘的教程
第一次来着,不知道怎么下载,不过先谢谢楼主了!

怎么让男的露第三点而女的不露啊,有些不理解了。呵呵,想看看吴大维。

周比利可是很猛的啊.
1982年夺得加拿大轻量级自由搏击冠军;
1985年勇夺世界轻中量级自由搏击冠军;
2002年再踏香港擂台大胜伊朗拳王;
2003年在香港再站泰国拳王再以KO击败对手;
2004年在香港再次以点数击败泰国拳王   
叶子楣顶不顶得住啊。下来看下。也支持楼主发这些香港的小电影!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 回复内容精彩,受教了! PS:看到 顶 字, ... 2009-1-10 19:25

这个电影没看过啊。真奇怪了。老叶的 片子我基本上看完了的。。