[日本AV] [无码/176*144]双子ノ母性本能1+2[mp4/72MB][标准原创]

[无码/176*144]双子ノ母性本能1+2[mp4/72MB][标准原创]

影片名称:双子ノ母性本能1+2
影片大小:两部共72.4MB
影片格式:mp4
播放时间:30+28:58
下载链接:http://www.fs2you.com/files/26d9ad2e-57bb-11dd-aa32-0019d11a795f/
其他:刚开始有点闪屏,几秒钟吧,一会就正常,不影响观看!
图片:

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +90 辛苦了! 2008-7-22 16:21
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-7-22 16:21

表情很不错,不知道声音怎么样
楼主的截图还好,女优长的也很漂亮。
怎么这么好的片子没有人支持呢?
不知道楼主压缩的清晰不清晰,有的片子压缩的太小,
很不清晰,希望楼主的不是,支持你,给你个红心。
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 -4 复制回复,请自重! 2008-7-22 16:21

是动画片吗,看看....

学习中....

好喜欢动画片,感谢楼主望以后有更好的作品
加油!

喜欢动画片,感谢楼主望以后有更好的作品
加油!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 直接复制4楼兄弟的回复!! 2008-7-23 00:02

楼主你好!这部双子ノ母性本能是很不错的母子的动画片,本人以前还没看的过手机格式的
    谢谢你的无私分享,在这问下你那了有没有“双子ノ母性本能”的续集,有的话能发下?
    红心在此奉上

嗯,以前看了很多日本台湾漫画。很喜欢。谢谢

好片啊
谢谢楼主分享!
支持下楼主吧给个红心

动画的而且是乱伦系列,非常感谢楼主的分享.支持下.

很经典的一部动画男主角的身世和两位母亲之间的羁绊和感情以及那种与生母和养母发生关系后的恐惧与无奈的后悔感描写发挥的淋漓尽致,正期待着第3.4级的到来