[日本AV] [无码/320X240]超妖艳模特遥乃步[淫欲]上集[mp4/87.8M][原创]

[无码/320X240]超妖艳模特遥乃步[淫欲]上集[mp4/87.8M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢!同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:超妖艳模特遥乃步[淫欲]上集
影片大小:87.8M
影片格式:mp4
播放时间:50分钟04秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/a5b862e8-4e47-11dd-ade4-001143e7b41c/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有1张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-7-10 14:38
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-10 14:38
  • sfgh007 +1 辛苦了 2008-7-10 14:38

好片!楼主发的片很多都很合我胃口啊!看题目应该有下集吧?辛苦你了 送颗红心

楼主的片子确实很好,应该有下集,很期待亚!谢谢老大分享的好片子,辛苦了红心献上

又不用自己压片子放手机里了!
不管好看不好看,都收了!
谢谢LZ的无私分享!

密码

老大!,怎么解压密码不对啊 zczb@www.dzze.com      是这个么?怎么说我的密码不对啊?请看下!

這個看起來不錯
畫面很清晰
謝謝樓主的分享

这个是手机能看的格式吗,下了看看在说应该是可以的吧。

支持下。女的一般般,dddddddddg下
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-19 14:54

引用:
原帖由 njlydx 于 2008-7-10 20:18 发表
老大!,怎么解压密码不对啊 zczb@www.dzze.com      是这个么?怎么说我的密码不对啊?请看下!
对呀,没有理由呀!你不要复制,自己输入zczb@www.dzze.com,免得有空格!有问题再联系我

小妞长得不怎么好看啊。尤其是阴唇上长了很多毛毛。我不喜欢。但还是支持楼主发贴!