[国产自拍] 桃園楊梅永平商工學生回收室打炮

桃園楊梅永平商工學生回收室打炮

版主留言
冷轩(2008-5-5 06:15): 请根据免空区版规编辑帖子
相信大家都知道这个把 台湾桃园国中里面学生拿手机拍下做爱视频,完全国语,还有闽南语,拍视频的这个男生很high哦。
支持我就给我一颗红心!

影片名称 桃園楊梅永平商工學生,回收室打炮。
影片大小 4.88 MB
影片格式 FLV
是否有码 无码
播放时间 3:51
下载链接
http://www.fs2you.com/files/bdf8c88c-1992-11dd-bb29-0014221f4662/
影图预览

见过报纸报道,还没看过,谢谢分享!红心献上!

楼主可算得是及时雨了 其他板块给我的链接我这里基本登陆不了
FS2Y 不错 马上下载观看  红心支持你!

我下了 要用什么东西打开呢 打不开啊  那小的文件?

引用:
原帖由 dsw2_renshen 于 2008-5-4 14:50 发表
去軟體討論區找 Kmplayer 還不錯
支援大部份的多媒體檔 功能也很強

引用:
原帖由 dsw2_renshen 于 2008-5-4 14:50 发表
去下个暴风影音 什么都能看了 FLV是一种新的格式

请问就只有这一部吗??????
?????
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-5 06:15

引用:
原帖由 jacky123 于 2008-5-5 01:31 发表
请问就只有这一部吗??????
?????
暂时就这 一部这是学生用手机拍的 不知道有没有续集

不错,那么多的就这个能下,支持楼主下。哎,现在的小孩。嫉妒?

在报纸上看到了,一直在找这个片子!谢谢楼主提供!最近这种题材的片子很多啊!希望越来越多!