[日本AV] [无码/320×240]長腿美女 鈴木麻奈美 [MP4/218MB] 長腿美女 鈴木麻奈美MP4

[无码/320×240]長腿美女 鈴木麻奈美 [MP4/218MB] 長腿美女 鈴木麻奈美MP4

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:長腿美女 鈴木麻奈美MP4
【種子特征碼】:4ec131e89c9d57b8fb27450ab808ef828db24a3b
【影片大小】:214MB
【影片格式】:MP4   320*240(全屏)手機播放絕對清晰
【影圖預覽】:  

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Kamikaze Premium Vol.13 铃木麻奈美MP4.torrent (21.74 KB)BT资源

2007-5-20 12:31, 下载次数: 1096

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +20 活动加分!!!~最后一天了啊` 2007-5-20 13:06
  • 我爱色 金币 +40 欢迎多发MP4,3GP 2007-5-20 13:05

回复 #1 rici 的帖子

看上去很不错我喜欢支持,我下了谢谢楼主。主角长相很白怒错

那两条腿还真是够长的.一直期望自己真实的干一个长腿美女,但是一只都没有机会.今天楼主给了我一饱眼福的好机会,虽然现实中没有.但是手机中可以有了.呵呵

楼主发的帖子十分精美,让我忍不住也想下载了!支持楼主了:s_12:

啊哈!这部影片不错喔,看图片妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条性感,是一位材貌俱佳的美女!偶特别喜欢她有一双"勾人俏美腿"。偶认为一双纤细、紧实、修长的美腿,是一个美人最引人注目的焦点。玉腿美无论在着装的情况下还是在裸露的情况下都对异性产生很大的诱惑力,同时对于女性整体美,如身材、轮廓、曲线等都很重要。从鈴木麻奈美妹妹来看,这可能是她最吸引人的地方!一双美腿不仅使她整个体型显得修长、苗条、挺拔,而且给她带来非常优雅的气质 。偶认为这是好影片,值得下载欣赏,建议大家下载一看。谢谢楼主!也感谢贵区的各位兄弟,你们辛苦了!
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +8 认真回复,加分! 2007-5-21 01:07

好像是和老外一起的啊  图小了点搞清  下下后认真看!:s_12:

正在下载,
当然也送给楼主一颗:s_12:

看样子这个小妹妹的身材还是挺不错的!!还有她的表情还真是很淫荡!!

不知道PSP可不可以用 下来试试 希望可以用

这个女的很漂亮,一定很好看!先顶了在下!!谢谢:s_12: