[漫画] 【原创】杉菜水姬画集《濡鸟》75P(已分享~不好意思)[137M/115]

【原创】杉菜水姬画集《濡鸟》75P(已分享~不好意思)[137M/115]

不知道有没有人玩过月狂病~壳之少女这系列的游戏~杉菜水姬就是ig社这些作品的画师~希望大家喜欢~
多点红心

不好意思~第一次用115~我已经设置分享了~另外提取码是aq1iyo7p

名字:濡鸟
CG大小:137M
CG页数:75P
图片预览:

解压密码:elda@sexinsex.net
下载地址:http://115.com/file/aq1iyo7p

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +15 无露点 2011-9-15 17:55

这些游戏我都玩过,猎奇系的东西还不错,不过个人感觉游戏的剧情才是出彩的地方,杉菜水姬的画感觉一般偏上吧,对于承托很好,谢谢楼主分享了,以上全是个人见解~

很柔美的画风,这样淡雅的感觉很久都没有遇到了,不知道内容如何

此文件未分享!
难道是已经和谐了?麻烦楼主检查瞎说~非常感谢~

引用:
原帖由 grayflame 于 2011-9-14 18:14 发表
此文件未分享!
难道是已经和谐了?麻烦楼主检查瞎说~非常感谢~
我刚刚自己点了下连接~还是可以下载啊~是不是你网页挂了~

楼主确实显示此文件未分享! 应该需要提取码才能下载啊

与前面楼是一样的情况,不知道什么原因,请楼主搞下了,不能分享。

同上,很好的资源啊,就是不能下载。说要什么文件提取码。

引用:
原帖由 平淡生活512 于 2011-9-14 19:59 发表
同上,很好的资源啊,就是不能下载。说要什么文件提取码。
刚刚确实忘记分享了。。不好意思~我第一次用115.~不好意思

这个画师的喜欢,非常漂亮?话说,是女画师?