[漫画] [原创]重口味漫画集(不喜勿入!)[580MB/115盘]

[原创]重口味漫画集(不喜勿入!)[580MB/115盘]

之前去了外地旅游,所以没有发帖祝贺大家过年快乐,现在补回.这些重口味是我从一些外国网站收集下来的,觉得好的话就给下红心吧!我还存有大约600MB的双性 .最后祝你们新年快快乐乐!
漫画名字:重口味漫画集(种类多多:双性,触手,肉感,同人等)
漫画语言:多种
漫画大小:580(这个是约等于,小数点麻烦)
漫画页数:大约2600P
漫画预览:((有些人说图片显示XX,那就右键复制图片的地址就可以看到了,我这边都没问题,要是实在不行就PM我吧)

解压密码:andrew9407@sis
下载链接:http://u.115.com/file/t040841c1a
如果被HX了请及时联系我,我会尽快补上!

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-7 09:33
  • 尐毛毛 原创 +1 新年快乐O(∩_∩)O~ 2011-2-7 09:33

谢谢分享,重口味偶尔看看还是不错的,只要不是太那个的

合集美啊,就是不知道有没有下载过,3张预览看过两张

LZ怪不得这段时间这类型的少了这么多原来你是去旅游了呀,虽然图片代理能看到一部分不过冲着重口味下了,谢谢,红心送上

就以lz发的图来看,一点重口味也没用。看来还在2次元阿。

原创合集大爱 能搞到色情迪斯尼那套图就更爽了

回复 5楼 的帖子

呵呵,依照个人口味和承受能力吧,我比较喜欢这类漫画,或许你强一点

回复 4楼 的帖子

你要挂代理看图?我这边不用,就算是显示XX复制图片地址就可以看到了,要是图挂的话及时PM我

看到扶她内容了,果然是重口味的东西。另外,图片直接另打开刷新下就看到了,不用代理的说。

果然是重口味啊,不过我更喜欢口味轻一点的,因为那样我可以很好的入睡..