[日本AV] [无码/320X240]天上天下之夫妻自拍【3gp/49.2MB】[网盘原创]

[无码/320X240]天上天下之夫妻自拍【3gp/49.2MB】[网盘原创]

【影片名称】:限制级@sexinsex天上天下之夫妻自拍
【影片大小】:49.2mb
【影片时间】:00:18:36
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密码】:限制级@sexinsex
【下载地址】:
http://www.xun6.com/file/6a63b88f6/5452766%E2%91%A012%E6%9C%886%E6%97%A5.rar.html
【图片预览】:

原创证据:

下期预告:(超级无敌学生妹)敬请期待!

第一次来手机区试试水温,如果大家支持的话我会继续努力。

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 23:29

看截图感觉不错,女主角很漂亮身材又好,波大乳头小又很挺,可以算是极品了

这妹子,真的很给力,十分PP,喜欢,赶紧的兄弟们!

恩女孩子很有气质,长得很精致,波又圆又挺,人间少见

不知道图片上的小女孩头像是哪里的?看到好多啊,是楼主吗?

最近怎么那么多人把以前的AV改个名字翻炒又翻炒?LZ的这段和下期预告,在2年前我就已经下载过了,看过了,夜删掉了!

对于这类翻炒又翻炒的片段,版版不管的么?

有这么个家庭主妇在家料理家务都没心思上班了,看上去也太年轻了。

哦,原来又是个标题党(被6楼的兄弟给揭穿了)。无耻。

这应该是日本的av吧 ,别老是做标题党啊

引用:
原帖由 renxiaoyao 于 2010-12-7 20:30 发表
哦,原来又是个标题党(被6楼的兄弟给揭穿了)。无耻。
行行,你骂吧,你看过就不让发了是吧? 我的原创帖你管我叫什么?你不喜欢可以别下载,但别侮辱我ok?