[日本AV] [有码/320*240]Rio强档六合集(中文字幕)[MP4/1.36GB]【标准原创】

[有码/320*240]Rio强档六合集(中文字幕)[MP4/1.36GB]【标准原创】

诚心为手机电影分享区做贡献
希望各位狼友观看跟下载的同时别忘红心支持下

【影片名稱】:1:超可愛的學生會長               
              2:粉領族Rio在公司的日常性工作
              3:隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像
              4:家庭主妇RioIPTD
              5:讓RioIPTD爽歪歪吧                  
              6:我與Rio的甜蜜性生活

【影片主演】:Rio

【影片大小】:1:253MB  2:237MB  3:193MB
              4:225MB  5:233MB  6:258MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.有字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:每段大约120分钟

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:4913635sis

【影片預覽】:有(图片无法显示  请右键点击图片显示)
1:

2:

3:

4:

5:

6:

下载前先动动鼠标点击右上角的还能让你自己获得支持度加1
【xun6网盘下載連結】:
1:下載文件 4913635①12月15日.rar (253.40 MB)
2:下載文件 4913635②12月15日.rar (237.19 MB)
3:下載文件 4913635③12月15日.rar (193.85 MB)
4:下載文件 4913635④12月15日.rar (225.90 MB)
5:下載文件 4913635⑤12月15日.rar (233.30 MB)
6:下載文件 4913635⑥12月15日.rar (258.90 MB)

其他电影合集系列
OL系列
OL高跟絲襪系列
巨乳系列
教师系列

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 22:54
  • 三角cool 原创 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 22:54
  • 三角cool +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-15 22:54

合集不错,但是建议楼主用飞速的网盘,xun6这个网盘很难下载。

首先感谢楼主,但是我不同意楼上的观点,ray让我感觉反而不是那么好用,我刚就有一部电影下到最后95%了就在那死活动不了了

回复二楼,用谷歌浏览器,然后右键点击复制快捷方式,再用谷歌浏览器打开  下载,谷歌浏览器本身自带下载

谢了,这个帖子绝对是极品,这么多好片子,我真是感谢,为论坛做了实实在在的贡献

看第一张图片就决定下了 穿OL感觉很有气质啊 可惜的是 就是有码了 希望MM脱了后不要让我失望啊。

多谢楼主的压缩和发片!这个女优真是诱惑人啊,希望她能下马。

美女云集,加上中文字幕,好得不得了,谢谢

很好的合集..XUN6网盘确实很难下载.而且还卸载下载次数.不能一次下载多个

那个甜蜜性生活绝对是精品中精品 是广大狼友的手枪精品 注意身体哦 哈哈