[漫画] 【原创】町野変丸合集(漫畫+CG+重口味)至2010.9.13[1.46G/RF]

【原创】町野変丸合集(漫畫+CG+重口味)至2010.9.13[1.46G/RF]

【漫画/CG名稱】:町野変丸CG集
【漫画/CG语言】:日語
【漫画/CG類型】:巨乳,異物奸,群P,觸手,獸X,擴張,人體改造
【漫画/CG大小】:1461.95MB
【漫画/CG页数】:2000P+
【下 载 链  接】:http://www.rayfile.com/files/3f0f4bc2-bf44-11df-9b58-0015c55db73d/

【原 始 链  接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBmZTQ3Njg4NmYwN2RmNDdkNWY1NWEwNDZjODhjMTYvZHNheWF0byU0MHNpcyU0MCVFNyU5NCVCMCVFNCVCOCU4MSVFOSU4NyU4QyVFNCVCQSU4OENHLnJhcnwxNTMyOTcwNzgx

【有 效 時  間】:30天
【解 压 密  码】:dsayato@sis

-------------------------------【图片预览】----------------------------------

-

本帖最近评分记录

把漫画和CG分开发就好了..不想要CG啊.

目录的图稍微有点小,还没办法点大,看不清都有什么,1461.95MB这个容量也有点大,用RF的话,速度不是很理想的。
如果能分成单本的下载方式会更好一些吧、

引用:
原帖由 sun055 于 2010-9-13 23:59 发表
目录的图稍微有点小,还没办法点大,看不清都有什么,1461.95MB这个容量也有点大,用RF的话,速度不是很理想的。
如果能分成单本的下载方式会更好一些吧、
嗯嗯  是可以分開打包下來 不過  嘿嘿 在給這個系列打包的時候偷了些懶  沒分開

真的不想要CG能分开的话就更好了,现在也只好了之后再自己做下处理了。谢谢

115网盘的速度远远超过了RF,并且安全也有保证了。

引用:
原帖由 siaoling 于 2010-9-14 00:48 发表
真的不想要CG能分开的话就更好了,现在也只好了之后再自己做下处理了。谢谢
以後我會注意分開的
引用:
原帖由 sdycla 于 2010-9-14 01:01 发表
115网盘的速度远远超过了RF,并且安全也有保证了。
115現在一次性只能上傳1G的東西  除非分開不然這種大於1G的玩意就不好弄了

这个系列的CG 没见过啊 刚好收了 可惜 感觉这个CG LOLI比较多啊。。 我冲着巨X 来的 但看了截图。。 希望内容部要让我失望啊 另支持楼主 希望楼主下次发巨X御姐 哈哈

引用:
原帖由 mmzzk 于 2010-9-13 23:45 发表
把漫画和CG分开发就好了..不想要CG啊.
其实这个作者的CG比单行本要好,他的单行本的画质,真是让人无法忍受的差……和儿童简笔画没什么区别,也可能是故意营造一种鬼畜的风格吧。
反正这个作者的CG是优于单行本的。

CG到多少了呢?
收到20了,最近有新作出来吗?单行本漫画就算了……重口还是CG全彩看着给力